ДЖОДИ КУННАМА

Возвращение в Cervelo чемпиона мира ITU Long Distance и Ironman 70.3 в начале 2016 года это возвращение домой.

ВСЕ В СЕМЬЕ.

После двух лет соревнований на другом велосипеде, «Мой Cervélo P5 (и теперь, P5X) для меня как дом» говорит Джоди. «Команда воспринимает меня как часть семьи… и их чувства гораздо глубже, чем просто результаты и интересы марки. Я чувствую себя значимой тут, как человек и как спортсмен». И это действительно правда – муж Джоди, Джеймс Куннама, член команды Bahrain Endurance 13, также участвует в соревнованиях на P5 и P5X.

 

РАДОСТЬ, БОЛЬ И ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Начало карьеры Джоди, которая теперь насчитывает уже более 15 лет, это подиумы олимпийских дистанций на таких соревнованиях как 2000 World Student Games, 2001 и 2003 London Triathlon, 2003 ITU Athens World Cup. Она также учавствовала в 2002 на Commonwealth Games и представляла Великобританию на Олимпийских Играх в 2004.

Олимпиада и стала поворотной точкой для Джоди. 34 место, результат недиагностированной травмы Ахиллесова сухожилия, привело её к депрессии, которая вылилась в расстройство пищевого поведения и насильственным отношениям.

Но с помощью товарищей, включая чемпиона-декатлета Дейли Томсон, Джоди начала работать над своим возвращением в мир триатлона. «Моим самым большим достижением стало превратить агонию расстройства пищевого поведения, оскорбительные отношения и низкую самооценку в продуктивный источник вдохновения, наполняющий мои мечты и изменяющий мой разум» говорит Джоди.

 

ОТ ITU К IRONMAN.

Джоди завершила своё возвращение в спорт в 2009м, завоевав победу на ITU Long Distance World Champion, где она финишировала с отрывом в 11 минут. В следующем году она устремилась в мир профессионального триатлона и спустя недолгое время оставила свой след в истории, выиграв 70.3 World Championships в Клиарвотере, Флорида.

Эта победа стала первой в череде наград для Джоди на гонках 70.3: Ланзарот, Боулдер, Бойсе и Швеция, и Южная Африка, невероятные шесть раз! Вместе с африканским континентальным, шведским и южноафриканским чемпионатами Ironman, это стало незабываемым временем для спортсменки как для триатлета. Не удивительно, что Джоди стала одним из главных претендентов на Чемпионате Мира Ironman. Невероятный 2016 год принёс ей ещё одну победу на ITU Long Distance World Championship и Ironman Asia Pacific Championship – обе гонки на P5. В 2017 году её главная цель – «девятичасовая Кона».

Её возращение в Cervélo существенно увеличило её уверенность и наполнило её новыми амбициями. «Я верю в свои велосипеды. Они отзывчивые, надёжные и быстрые. Очень, очень быстрые. Я надеюсь, что мои ноги смогут им соответствовать».

Website: http://www.ifollowtheJodie.co.uk/

Twitter: @jodiecunnama

Instagram: @jodiestar

P5X

Это больше, чем запредельный велосипед для триатлона, устанавливающий новые стандарты во всём. В первый раз в истории Cervélo, в первый раз в мировой истории, уникальные потребности каждого триатлета – тренировки, гонки и путешествия – в центре внимания и на первом месте.

P5

Доказано, самый быстрый. В аэродинамической трубе и на дистанциях Ironman, P5 демонстрирует превосходство аэродинамических решений Cervélo.

SLOPESTYLE DISTRIBUTION